ЛитМир - Электронная Библиотека
Эйслер Барри
Страница автора на языке: Английский
Средняя оценка книг: Оценка   9.14 (7)
Редактировал(а): RIP 18 февраля 2014, 13:08
  Человек просмотрело за:
Сегодня: 4Месяц: 156Год: 998Всё время: 17.9 тыс.
Мой статус автора:
Выбрать действие для автора  
Об авторе:
Редактировал(а): RIP 17 февраля 2014, 18:41Редактировать

 src= Барри Эйслер (Barry Eisler) - бывший сотрудник ЦРУ, писатель и блоггер.
Эйслер является одним из самым продаваемых американских писателей. Автор двух остросюжетных серий: герой первой - наполовину японец, наполовину американец Джон Рейн, бывший солдат, ставший наемным убийцей. Герой второй серии - тайный агент Бен Тревен.
Родился в 1964 г. Окончив в 1989 году Юридическую школу Корнелла, Барри три года работал в ЦРУ, после - стал юристом в международных компаниях в Силиконовой долине и в Японии. Получил черный пояс в Международном центре Кодокан дзюдо.
В номинации "Лучший триллер года", книги Эйслера получали премию "Барри"( Barry Award) и "Gumshoe Award", были переведены почти на двадцать языков. Права на серию "Джон Рейн" были проданы в 12 стран, права на экранизацию были приобретены Джетом Ли. В 2009 в Японии по книге "Солнце для Джона Рейна" (Rain Fall, 2002) был снят фильм.
В марте 2011 года Эйслер отказался от выгодного контракта с издательством St. Martin's Press. Instead и стал свои новые книги продавать исключительно в электронном виде, контролируя оформление книги и маркетинг.
В свободное от писательства время Барри ведет блог и пишет в блогах CHUD, Firedoglake, The Huffington Post, MichaelMoore.com, The Smirking Chimp, Truthout о гражданских свободах, праве, пытках, политике.
Сейчас Барри Эйслер живет и работает в Сан-Франциско, подолгу бывая в Японии.
Библиография:
John Rain - Джон Рейн
2002 - 1. Rain Fall - Солнце для Джона Рейна
2003 - 2. Hard Rain (aka Blood from Blood) - Дождь для Джона Рейна
2004 - 3. Rain Storm (aka Choke Point)
2005 - 4. Killing Rain (aka One Last Kill)
2006 - 5. The Last Assassin
2007 - 6. Requiem for an Assassin
2011 - 7. The Detachment
2011 - Paris Is A Bitch (рассказ)
Ben Treven - Бен Тревен
2009 - 1. Fault Line
2010 - 2. Inside Out
Рассказы
2011 - The Lost Coast
2012 - The Khmer Kill

Название книгиНазвание книгиОценкаОценкаКол-во оценокCтатусДата добавленияAdd time stampЖанрСтр./Год/ЯзыкСтраницСерияГодЯзыкДобавил
Дождь для Джона Рейна9.25 (4) 9.25417.02.2014,
17:13
1392657227Боевики, Триллеры, ..., ...71/2007/RU71Джон Рейн #22007RUkuskus
Солнце для Джона Рейна9 (3) 9310.12.2010,
15:13
1291994008Боевики53/2006/RU53Джон Рейн #12006RU
{"id":"31434","o":50}